если у кого есть инфа по иммобилайзерам, прошивкам и способам выключения иммо на Кимо (чтобы ключ-транспондер не требовался контроллеру) поделтесь, пожалуйста.. буду благнодарен за любую инфу.
Еще бы уплотнитель ветрового стекла на Сэйф от чего-нибудь подобрать....интересно от Ховера или Сейлора подходит ??? В инете есть, в наличии почему то нет, обозначается вот так:
6107501-D01 УПЛОТНИТЕЛЬ СТЕКЛА ДВЕРИ ПЕРЕДНЕЙ ЛЕВОЙ (БАРХОТКА) GW DEER SAFE
ну и на правую дверь тоже надо бы. _________________ Подпись
Смотрел движку по Чери Фора, ничего интересного, вроде фораводов хватает, может мало кто в движку знания скидывает? Итог все что нужно ищу по темам, а товарищи фораводы практически всегда (97%) подскажут по поводу решения проблеммы _________________ Подпись
Добрый вечер. Столкнулся с проблемой замены задних суппортов: оригинал в ЕКБ 6600, долго подбирал аналог NK 2136134 правый 3600, NK 2136133 левый 3600. Прошу внести в список аналогов с номерами, а не как сейчас.
Доброго вечера, коллеги! Проблема у меня проста, но доставляет хлопоты - за какие приборы на Chery QQ6(1,1л) отвечают штатные предохранители? В Руководстве всё на китайском или английском, а по выложенной на сайте эл. схеме не специалисту разобраться непросто! А сначало у нашей Любаше, по моей неосведомлённости, отказали стекло подъёмники. Пришлось, по очереди, у электрика СТО провести полдня(!), т.к. ему, чтобы найти сгоревший предохранитель, пришлось прозванивать все как под капотом, так и в салоне. Еле нашёл! Сейчас у нас не работает правая фара ближнего света и CD не читает диски(радио работает)-жара! А какие предохранители виновны??? Или? Удачи на дорогах! _________________ Подпись
Старик, предлагаю сделать два варианта Wiki.
Один базовый- накопительный, доступный всем только для чтения
И рабочий вариант для внесения доп.информации после обсуждения на форуме. Ну, а ты как администратор в конце недели занесешь в базу проверенную информацию.
Зачем я это сделал? Форум разросся, людей много, флуда тоже, к сожалению, хватает. Искать нужную информацию стало сложнее. Нужен FAQ, или структурированный сборник статей с отобранной информацией строго по теме.
Такой FAQ , но в силу технических ограничений добавлять в него инфу мог я один, и его наполнение шло медленно.
Здесь же, на каждый может добавлять новые статьи и редактировать существующие. Если что-то будет сделано не так, всегда можно отменить изменения и вернуться к любому раннему варианту.
Для того чтобы редактировать статьи, надо зарегистироваться (чуть позже синхронизирую с авторизацией на форуме)
Редактор там достаточно простой, и каждый может в нем разобраться.
В общем, - заходите, смотрите, пробуйте редактировать, создавать страницы.
Есть надежда, что совместными усилиями мы сделаем нужное дело.
Если дело пойдет хорошо, в конце года самые активные "писатели" получат ценные призы
Пока я сделал только самый костяк - добавил несколько автомобилей, сделал рубрикацию. ( посмотреть на нее можно, например, здесь Если к рубрикации есть замечения, пишите)
Если есть вопросы, спрашивайте в этой теме.[/quote]