Клуб владельцев автомобилей Chery

Chery Amulet, Chery Tiggo, Chery Fora, Chery QQ

Chery-клуб
Chinamobil.ru

Форумы
Chery Amulet, Chery Fora
Chery Tiggo, Chery QQ
Chery Kimo, Chery B14
Встречи
Chery
Модельный ряд
Отзывы владельцев
Chery Amulet, Chery Fora
Chery Tiggo, Chery QQ
Статьи, тест-драйвы
Фотогалереи
Документация, Wiki
Дилеры Chery
Магазины запчастей
Дисконтная система

Поиск •  Правила •  Пользователи •  Чат •  Все последние сообщения •  Все последние темы •  Архив
Регистрация •  Профиль •  Все мои сообщения •  Личные сообщения •  Вход

Опыт эксплуатации Амулетов украинской сборки
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Новая тема   Ответить    Список форумов -> Chery Amulet
Автор Сообщение

motoman

Ссылка на сообщение09 Jan 2009 23:55
Ответить с цитатой

Ест еще УкрАмулетоводы? Кто что скажет по гарантийным СТО? стоит там обслуживаться или слезать с гарантии? При цене за то 890грн думаю самому легче стойки менять чем по гарантии

ma67

Ссылка на сообщение10 Jan 2009 00:07
Ответить с цитатой

согласен.
Отправить ЛС  

motoman

Ссылка на сообщение10 Jan 2009 00:18
Ответить с цитатой

Охренели просто. Брал машину в октябре озвучили 600грн, когда подошло время То звоню говорят 890! Спрашиваю что входит говорят замена масла, я им а развал глянете а то немного резину хавает? В ответ- если вам кажется что хавает глянем но за деньги. Я подумал и послал гарантию нах. Поехал сменил масло в двс и кпп, фильтра сделал развал и обтяжку обошлось 380грн. Даже если стойки лягут все сразу заменить дешевле будет чем одно ТО по таким расценкам сделать.

Makar

Ссылка на сообщение10 Jan 2009 01:09
Ответить с цитатой

Летом проходил в сумах, обошлось 560 ето (масло в мотор+промывочное масло+ фильтр масла+топливный фильтр+воздушный фильтр) + развал сделали, он входит в ТО, в бумажки которую они дают в гараж для прохождение ТО для механиков есть пункт развал-схождения, там еще много чего они должны делать, вплоть до смазки ручек, и что у вас в донецке такие цены?
Отправить ЛС  

motoman

Ссылка на сообщение10 Jan 2009 01:33
Ответить с цитатой

Makar писал(а):
Летом проходил в сумах, обошлось 560 ето (масло в мотор+промывочное масло+ фильтр масла+топливный фильтр+воздушный фильтр) + развал сделали, он входит в ТО, в бумажки которую они дают в гараж для прохождение ТО для механиков есть пункт развал-схождения, там еще много чего они должны делать, вплоть до смазки ручек, и что у вас в донецке такие цены?
ты ж читал что я писал? В октябре еще было 600 а в декабре когда мне подошло озвучилш такую сумму. Да и как я читал в разных регионах дилеры устанавливают сами цену. Например Октавия То 1 в донецке была 800грн а поехали в Харцызск (30км от донецка) там 600. Да и ты не уверен что все что ты описал тебе сделали. Ведь в ремзону не пускают гонщик забирает машину и сам потом выгоняет, а что там с ней делают одному Аллаху и3вестно. )))
Отправить ЛС  

Makar

Ссылка на сообщение11 Jan 2009 16:44
Ответить с цитатой

Я все время был возле машины, с каких ето пор я немогу присуствовать приремонте свого автомобиля, если действительно такие цены сичас следуещее ТО, оно у меня последнее по гарантии, буду сам делать или по месту жительства на любом сто, масло фильтры поменть
Отправить ЛС  

Rolf

Ссылка на сообщение11 Jan 2009 22:12
Ответить с цитатой

Моей Муле уже скоро 2 года. Пробег почти 50тыс.
Скажу сразу - на гарантийку можно забить после 5тыс пробега. Вывод сделан изличного опыта и опыта многих знакомых амулетоводов. У меня за 50 тыс - на 2000 поменяли потёкший задний аммортизатор и реле кондиционера. На 30тыс - я заменил 2 лампочки в стопах. И ВСЁ. Остальное - плановое ТО у "дяди Васи".
У товарища на Амулете на днях (морозы -20) появилось избыточное давление масла - крышка маслозаливная открывается аж с хлопком. Я ему посоветовал заменить сапун (что в воздушном фильтре, или промыть у какого то знакомого мастера). Пробег его Мула - 45тыс. Он попёрся на "фирменное сто" Укравто. Про сапун они не знают!!!!!, поменяли пробку маслозаливную, предложили заменить прокладку под крышкой головки блока!!! (хм...как ещё капиталку не предложили сделать), и всё... давление так и прёт, звонит мне - послал я его к мастеру своему, купил он эту деталь за 35грн, и за 15 ему поменяли. Всё ок. Вот вам и фирменный сервис. Они только покалечет автомобиль. Мало того - они (эти криворукие создания с сто) считают Мулю недоавтомобилем, соответственно и отношение.
Отправить ЛС  

ОБЕРИГ

Ссылка на сообщение18 Jul 2010 23:26
Ответить с цитатой

прб 74тк из них 53 на пропан ничего не менял.крейсерская скорость 90-100 т.е.3000об/мин.но гонял и 180 но коротко, в азарте доказательств достоинств своего авто.

OlegArmy

Ссылка на сообщение19 Jul 2010 00:40
Ответить с цитатой

Всё верно!!! На гарантийку можно забить!!! Сплошной развод!
Отправить ЛС  

darkprivate

Ссылка на сообщение28 Jul 2010 20:13
Ответить с цитатой

Такой вопрос: если мовилить пороги, то где проходит жгут проводов? Говорят в левом пороге... А как тогда там лить мовиль с отработкой - изоляции проводов капец не придет? Разъясните пожалуйста где идут все-таки провода и как чего там мовилить. Спасибо.

VIL
модератор

Ссылка на сообщение28 Jul 2010 20:21
Ответить с цитатой

darkprivate писал(а):
где идут все-таки провода

по дну салона рядом с порогами с обеих сторон Yes

darkprivate

Ссылка на сообщение28 Jul 2010 21:59
Ответить с цитатой

То есть не в порогах? Можно туда лить от души я так понял?

VIL
модератор

Ссылка на сообщение28 Jul 2010 23:34
Ответить с цитатой

darkprivate писал(а):
Можно туда лить от души я так понял?

Yes

Игорь111

Ссылка на сообщение30 Jul 2010 19:10
Ответить с цитатой

darkprivate писал(а):
То есть не в порогах? Можно туда лить от души я так понял?

Лучше купи аэрозольные баллончики с Мовилем...лучше и равномернее распыляет,и верх и низ порогов...,мовилить с отработкой-дедовский метод... Izvini имхо.
Отправить ЛС  
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Новая тема   Ответить    Список форумов -> Chery Amulet Часовой пояс:
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 7 из 7

0.540592 8q(8norm, 0cached)

Rambler's Top100
inbox@chinamobil.ru
Предложения по сотрудничеству