Я изначально хотел купит именно Матиз. Купил Чери потому, что Матизов у нас в городе просто не было. И совершенно не жалею об этом.
Когда сел в Матиз, очень разочаровался в нём. По сравнению с QQ в Матизе скучно. Такой комплектации как у меня у Матизов нет. А топовая модель стоит почти 12000 $. Внутри както пусто и угрюмо, руль двухспицевый, панель приборов без тахометра - совсем не смотрится. Кондиционеры ставят только на дорогие комплектации.
Вобщем, лажа полная. За что вообще деньги отдавать? _________________ Подпись
Я тут с куркулятором побаловался... Короче, Матиз примерно в той же комплектации, что и КУКУшка стоит у нас примерно на 1500 $ дороже. Информация к размышлению для тех, кто думает купить, но колеблется: Матиз или всё-таки QQ. _________________ Подпись
Я спарка вообще в глаза ни разу не видел. Хотя даже если увижу, боюсь он будет мне не по карману. Если даже Матиз так дорого получается, то что тогда про Спарк говорить? _________________ Подпись
седня такая же проблема выбора встала, блин чет ломается этот чери судя по форуму, а матиз лучше? надо и ихний форум проштудировать.. _________________ Подпись
То - машинка выпуска середины 2005 года - 2 года с начала выпуска.
В 2006-07 годах усе в кузове QQ-шки и дверях усилено/модернизировано/доделано-переделано. _________________ Подпись
Отличаются в первую очередь КАЧЕСТВОМ !!!! Если на Матизе будешь кататься и горя не знать, а при неисправности вылечат за полчаса, то на кукушке покатаешься до 10-15 тыс. км (если повезёт), потом начнёшь по сервисам таскаться, из которых тебя будут либо отфутболивать из-за собственной некомпетентности, либо бабки сосать, пробуя последовательной заменой запчастей (на новые, но изначально бракованные) устранить неисправность, либо вообще поставишь машину на полгода чтобы какой-нибудь подшипник из Китая дождаться...В результате, в финансовом плане тебе Чери обойдётся, как минимум, в полтора раза дороже первоначальной стоимости и когда, наконец нормально поедет, после замены половины з/частей на Матизовские, ты уже не захочешь садиться за руль этого автомобиля, а погонешь быстренько на рынок, с завистью поглядывая на беспроблемный Матиз, и про "навороты" забудешь, лишь бы сдыхать. Я здесь не рекламирую Матиз, просто у жены - Чери (на мою голову) Благо поняла, что скорее избавляться надо Ну а уж про аварийну безопасность я вообще молчу...Ока - и та признана безопасней
Dock
Давайте не будем открывать новую песочницу, ладно? Просто если конкретно Вам не повезло с конкретной машиной или с сервисом - это еще не говорит о том, что все машины этой модели - кал. _________________ Подпись
Я не ищу вторую половинку, меня мама целой родила...