mss
Когда есть время - согласен, но сейчас... Лично у меня получается бешенный ритм жизни... Домой заезжаю поменять белье... Чемодан - вокзал - аэровокзал - машина - другой город - регион...
Только вернулся из Иркутска и уже в Москве... Так что со временем - швах... Хорошо еще есть пара минут машину заправить _________________ Подпись
Народ, подскажите, сколько стоит эта лампочка в ПТФ. Неделю не могу найти. Вчера ездил в Областной центр, так там назвали цену от 600 до 900 рублей. Я в шоке!
Кто покупал полностью ПТФ они с лампочками идут? _________________ Подпись
Andy_mcensk
У нас ласмпочки стоят 500р. Бери где дешевле. А противотуманки тебе на кой Х...., если нужны только лампы. Они дороже на много. 600 р за лампочку нормальная цена. _________________ Подпись
У меня на правой стекло треснуто, хочу трешину залить каким-нибудь супер клеем, если не получится, тогда придётся покупать фару.
А вообще я пол года ими не пользовался и ничего. Сейчас собрался прокатиться в Ростов (900 км в один конец), поэтому подумал о ПТФ. _________________ Подпись
Я свою лампочку достал, потряс и она загорелась, но такое впечатление, что спираль не целая, а просто лежит на контакте. После установки фары на место, гореть перестала, пару ударов по фаре и загорелась. Проехал 100 м от гаража, вышел посмотрелть - не горит. Думаю всё-таки дело в лампочке. В разъёме контакт хороший. _________________ Подпись
После установки фары на место, гореть перестала, пару ударов по фаре и загорелась. Проехал 100 м от гаража, вышел посмотрелть - не горит. Думаю всё-таки дело в лампочке. В разъёме контакт хороший
Было тоже самое, сначало на правой, потом через месяц на левой, вылечил заменой ламп, в то время стоимость одной лампы была 400 р. _________________ Подпись
Всем драсьте.
Народ, кто подскажет, имеются ли в продаже переходное крепление бампер - ПТФ. Рассыпался, пришлось клеить, установил на место, но хочется новый
Картинку попробую выложить
Коллеги, доброго дня! Поймал намедни камень в противотуманку, по сему вопрос - в последнее время в продаже кто видел со стеклом, а не с пластиком? _________________ Подпись
Всем привет! Народ подскажите как поменять лампу в левой противотуманке.
Меняется левая без проблем: снимаешь фару - три болтика под головку на 10, только болт который со стороны двигателя, снизу - вытаскивай аккуратно, у меня из рук выпал, так пол дня его между защитой и двигателем искал. Затем аккуратно вытаскиваешь старую, вставляешь новую и ставишь на место фару. С правой немного посложней.
Вообщето в этой ветке все проблемы описаны полностью. _________________ Подпись
Мужики, мне наконец-то привезли ХАЛЯВНЫЕ (по 280 руб. за штуку) лампы TRIFA H8 35W 12V (Германия). Заказывал в нашем местном магазине "Азия авто". Где они их брали, увы сказать не могу. Знаю, что теперь местные автосалоны то же стали заказывать эти лампы. _________________ Подпись