Как - не подскажу...
Что нужно - возможно... Дело в том, что - если жидкость в гидроусилителе менялась на 2 тык (во время первого ТО - мне рекомендовали и меняли соответственно), то жидкость эта ходит гораздо дольше, чем 20тык. Эта инфа почерпнута из разных форумов, в т.ч. и Матизоводов. Там жидкость не меняют и по 60 тык. просто уровень смотрят... Но это мое ИМХО. Спецы отзовитесь (у меня самой предстоит... вот я и размышляю в целях экономии - нужно ли? или потерпит еще...) _________________ Подпись
А самим не на СТО можно поменять жидкость, и какую надо брать?
Я думаю это не самое сложное Просто слить и залить. С тормозной или охлаждающей куда сложнее... А что залить - полезла искать... _________________ Подпись
даааа ,просто слил и залил,если ещё знаешь что и как,а когда всего лишь неделю ездиешь,книги по ремонту нет,у нас в сервисах QQ в глаза ни кто не видел,а на счет того,что залить-в гидрач-масло для акпп,тормозуху-росдот,охлаждающую-гликолевую.
Можно еще включиь секунд на 15-20 мотор , чтобы выгнать всю жидкость .
После задивки нужно 5-6 раз повернуть руль до упора в одну и другую сторону на заведенном двигателе , чтобы удалить воздушные пробки.
Рассоеденить обратку с рулевой рейки, дождаться пока стечет , выгнать остатки из рейки вращая руль от упора до упора. Можно контрольный запуск двигателя сделать секунд на 10-15. _________________ Подпись
Все время с момента покупки авто "плюется" бачек гидроусилителя! Задолбал, чесслово!
Там горизонтальный шов есть вот из-под него и потеет. Про гарантийщиков говорить не хочется (о "почившем" автосалоне-сервисе или хорошо или никак... ) - было сказано, что бачок снять-вымыть-разобрать-проклеить-герметизировать сложно, а новый будет такой же. Ну, да фиХ с ними.
У кого-нибудь еще есть такая проблемка или только мне досталось? Вроде как и мелочь, но эта вечная сырость в районе гидрача и совершенно неэстетичный вид уже достали. _________________ Подпись