У меня зимой была тишина, а сейчас свист ужасный, думал ремень но проверил натяжку - всё в норме, грешу на подшипник компрессора кондиционера. Может кто чё знает по этому поводу?
И где найти подшипник если что?
У меня зимой была тишина, а сейчас свист ужасный, думал ремень но проверил натяжку - всё в норме, грешу на подшипник компрессора кондиционера. Может кто чё знает по этому поводу?
И где найти подшипник если что?
После замены подшипника компрессора нет никакого свиста в любую погоду,ремень остался старый,а подшипник японский-номер такой же как на оригинале. _________________ Подпись
Номер не помню,т.к. в магазин я пришёл со шкивом от компрессора,а при магазине ещё и сервис (или наоборот),короче за 5 минут поменяли подшипник, шкив дома поставил,а номер 1 в 1 как на японском. _________________ Подпись
похоже разволился подшипник кондиционера,как снять кондиционер?как поменять этот злощастный подшипник,или как то можно поставить ремень по короче и вообще его отключить?
сегодня был в сервисе,подшипник поменяли,но при этом разобрали пол машины калупали целый день подшипник у нас стоит от (нисан альмера) цена 1000р,+2300 работа.
Привет всем была у меня токая проблема ! в СТО скозали работа будет стоить 10 тыс я сам с друзьями за один день поменяли, но конечно по мучелись ! у нас так получилась поменять подшипник да же фрион не сливали
! немного трубки загнули а так всё норм !!! каму интересно могу раскозать по падробней !!!!!
Всем привет. Была такая проблема, менял на СТО. Они тоже не сливали фрион. Машина на яме, опустили ГУР, немного опустился кондер так и сняли. Подшипник 120грн + работа 160. Ну и часа 3 работы