w23o90
На кимо думаю можно подать через заслонку салонной подачи воздуха
Не судите строго, где эту заслонку здесь искать?
Никто строго и не судит. Форум для этого и нужен, чтобы поделиться инфой или подсказать, не стесняйся задавать вопросы.
Заслонка находится за бардачком, его надо снять. Затем чтобы она открылась, нао включить рециркуляцию воздуха (забор воздуха с салона)
марка масла PAG 105,на компрессоре кондиционера есть наклейка с указанием марки масла, хладагента, и даже объем 150 ml,правда не понятно чего потому как на китайском
ну я и говорю не понятно чего то ли 150 мл масла, то ли фреона,нужно эту наклейку показать спецу думаю он поймет,у меня она отвалилась когда протирал подкапотное пространство,сейчас висит на стене гаража.
Приветствую всех! Возникла следующая проблема: появился шум, сильный с 2000 оборотов, у меня подозрение на подшипник в шкиве компрессора. Вопрос 1: как демонтировать компрессор - сверху из-под капота или снизу из ямы? Вопрос 2: в каталоге есть позиция электромагнитная муфта S21-8104310, в наличии нигде нет, но есть S11-8104310 - подойдет ли? _________________ Подпись
Ни когда не спорь с «холодильщиком», ну просто не знает «холодильщик»,
что (ХОЛОДИЛЬНИК и САЛОН АВТО с открытыми дверями) в данном вопросе
равноценны. Может быть, у него просто нет уплотнителей на дверях? а может
он просто работает в дряхлой аммиачной, где насрать на квалификацию персонала.
НУ а если по «чесноку», я сильно удивлён действиями АДМИНИСТРАТОРА
на безнаказанное поведение ХАМОВ, которое порождает ответную реакцию!
Добавлено спустя 28 минут 48 секунд:
Ни когда не спорь с «холодильщиком», ну просто не знает «холодильщик»,
что (САЛОН АВТО и ХОЛОДИЛЬНИК с открытыми дверями) в данном вопросе
равноценны. Может быть, у него просто нет уплотнителей на дверях? а может
он просто работает в дряхлой аммиачной, где насрать на квалификацию персонала.
НУ а если по «чесноку», я сильно удивлён действиями АДМИНИСТРАТОРА
на безнаказанное поведение ХАМОВ, которое порождает ответную реакцию!
Предупреждение сроком на 7 дней, за нарушение п.п.2.13
А именно " Задавать вопросы и высказывать пожелания по модерации форума можно в разделе "о сервере", через e-mail и сервис <личных сообщений>."
Если тебя так пугают запотевшие окна в машине, которая стоит" КАПЕЙКИ", тогда извини меня, -не покупай. Думаешь в солярисе в скудной комплектации за 495000р не запотевают окна в салоне?
Предупреждение сроком на 7 дней, за нарушение п.п.2.13
А именно " Задавать вопросы и высказывать пожелания по модерации форума можно в разделе "о сервере", через e-mail и сервис <личных сообщений>."
ПИЩИМУТО МЕНЯ НЕ ПУСКАЮТ!
Поэтому я решил, зайди под обратным именем.
Ознакомившись с доводами за и против,
даже учитывая мнение «холодильщика»,
Я и мои домашние решили и купили КИМО.
Пробег маловат, но опасения о запотевании стекол
оказались просто напрасны.