Люди подскажите пожалуйста, облазел уже весь форум!! У меня движок троит и уже очень много диагностик объездил и никто не знает, а на последней сказали что ДМРВ показывает 2 кг, что очень мало! Подскажите как можно приспособить ДМРВ от 10-ки или 12-ки Bosh, т.к. на диагностике попробовали поставить от них а компьютер его не видит. Они сказали, что надо перепаивать саму фишку. Свечи заменены, провода тоже, модуль зажигания поменян!!!!!
MandV У меня мощность теряла при нажатии на газ,тоже ездил в сец сервис по китайцам,делали диагностику сказали ошибка на ДМРВ,я спросил про аналог,т.к родной стоит 4000,он сказал что подходит внутренность чтобы на датчике были последние цыфры номера "116"-это от 15-ки,но я правдо не пробовал,как морозы спали потеря мощности стала проявлятся редко,попробовал от форы такой же поставить датчик,без изминений,на сервисе продиагностировали всё что можно так и не нашли причину,сказали ездий пока не захлохнет .А ты форсунки не пробовал чистить?
При отсоединение датчика работа двигателя не меняется! Может быть кто-нибудь знает сколько он должен показывать на нормальном рабочем двигателе на холостых?