яков12
подскажи как сделать выточить найдем где это все дешевле чем новую рейку покупать да и у себя в городе где не обращался не кто не привезет говорят нету
Рулевые тяги проходят,через это кольцо.Вот эти кольца и надо менять.
прошу прощение если "туплю", но я думал её вставляют где-то в районе "золотника" в рулевой. если может есть какая ссылка на фото или подробное описание-буду признателен. я всё излазил так и не нашёл,а где-то видел вот схеме на первой странице в этой теме tushino-avto.ru/repair/rem1.htm эта втулка будет находиться в каком районе? где №29 или 40?
Товарищи. Вопрос такой. Под ногами водителя, в месте где входит рулевая колонка в рейку, стоит какая то резиночка. Во общем там с рейки сопливит и на коврик попадает. Кто подскажет что за резиночка и как купить и поменять? Вроде раньше она целая была а щас я вижу моторный отсек.
Товарищи. Вопрос такой. Под ногами водителя, в месте где входит рулевая колонка в рейку, стоит какая то резиночка. Во общем там с рейки сопливит и на коврик попадает. Кто подскажет что за резиночка и как купить и поменять? Вроде раньше она целая была а щас я вижу моторный отсек.
Под ногами водителя, в месте где входит рулевая колонка в рейку потекло.
полагаю, что там стоит сальник.
можно ли его самому поменять? подскажите размеры или номер сальника.
полагаю, что там стоит сальник.
можно ли его самому поменять? подскажите размеры или номер сальника.
Если потек сальник рейки, то замена этой резинки ни к чему не приведет. только замена сальника. И не понятно, подновье, на какой машине?
Посмотри у меня в подписи, будут вопросы - звони или пиши в личку _________________ Подпись
liginvalerii
Я когда то смотрел, если мне память не изменяет, сама рейка подходит, крепёж к кузову переставить надо было, наконечники подходят, а вот рулевая тяга вроде короче. Извини, четыре года прошло _________________ Подпись