я поставил на зиму GIsloved 5000 т.р за покрышку, резина супер покупал по опыту, на приоре такаяже стояла только на14 впечатлила поставил такуюже на китайца. А по нашей базовой резины она меня полностью устратвает по всем показателям на лето пойдет.
В связи с погодными условиями последних нескольких дней в Питере, появилась прекрасная возможность в полном объеме испытать свойства приобретенной мною осенью нешипованной резины Нокиан Хаккапелита R. Результаты превзошли мои ожидания. Машина ведет себя отлично и предсказуемо и в снежной каше и на льду. Тормозит на снегу превосходно, на льду похуже, но и шипы от этого не спасут. Ну и шума гораздо меньше, чем на шипах, в особенности на асфальте. В целом очень доволен выбором. _________________ Подпись
Тоже прошлой осенью купил gisloved 5100 отдал тогда за балон,но впечатления супер, правда все равно воет,у меня на пежо стоят nokiak h\p 5 тоже шумные но для каши идеальная,только вот там r14 3800 за балон а r16 уже 6200 честно заработанных жалко. На лето родная очень устраивает никаких стертостей или трещин нет,за два сезона износ 10-15%, шипы на зимней тоже ВСЕ!!!!!! на месте не нашел ни одной дырки,единственное на одном балоне боковой порез,но качественно заклеенный. А между тем пробег с июля 2011 55тыс км!!! Я не экономлю на безопасности зимой!!! А Gysloved отлично гребет любую кашу. Пока на дачу заезжал в субботу прокопал траншею глубиной 35см как танк прошуршал)))
Тоже стала интересна тема 16*205*60, потекла стойка, хочу немного помягче. Кто нибудь ставил? Владельцы фокусов ставят(
http://ffclub.ru/topic/239390/jump_280/
до
после
но вид немного портится, и встанет ли в нашу арку.
Оно будет на 21мм больше в диаметре
Есть ли смысл?, или только переходить на 15 резину?