На приводах чаще да-есть номера (или краской или наклейка). На гранатах -как правило нет, но бывают и редкие исключения.
Пример:
_________________ Подпись
Правильные запчасти на легковые китайские авто.+7 (347)292-77-44
Интернет-магазин: www.kometa-auto.ru
Доставка по России всеми видами транспорта.
А на самих приводах или гранатах есть номера? Я имею ввиду на машине которые стоят?
у меня на приводе наклейка была M11-2203020VA на этот привод подходит граната M11-XLB3AF2203030V ,здесь как на вазах сначала кольцо потом граната защелкивается
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
наклейку видно хорошо, посмотри номер привода и иди с ним в магазин
Машину поднимать придётся или с ямы или эстакады можно посмотреть? В магазине говорят что первый раз слышат про буквы в конце номера, в сервисе которые занимаются только китайцами, сказали что подобрать гранату не реально, проще поменять привод
Начал щелкать Шрус. Машина 2010 года, седан, 119 л.с. Наклеек на приводах нет. Можно ли по ВИНу узнать, какие гранаты покупать? Кто уже ремонтировал такие машины? Чего ставили?
Никто больше шрусы не менял? Столько лет прошло, уж машины не только с производства, но и с продажи сняли
артём4545 писал(а):
у меня на приводе наклейка была M11-2203020VA на этот привод подходит граната M11-XLB3AF2203030V ,здесь как на вазах сначала кольцо потом граната защелкивается
Н176ЕК
2013г. рестайлинг, 126 л.с., я не стал заморачиваться, купил привода полностью, на мою идёт только 4 вида гранат, говорят что по шлицам надо подбирать, оф. дилеры знают конечно, но они цену ломят со 100% накруткой
Поясню. По VIN можно узнать какие приводы подходят. Какие установлены на конкретном авто не всегда можно узнать по VIN.
(Читаем: на российские комплектации М11 на механику могут быть установлены 3 вида приводов, на вариатор- 1 вид, +есть кучка нероссийских комплектаций -их не рассматриваем. Плюс есть небольшая зависимость от связки мотор+КПП. Ну то есть рестайл-дорестайл. На рестайлах мотор и КПП соответственно отличаются от дорестайла)
По ШРУС: в зависимости от того какой привод установлен на конкретном авто. По некоторым авто можно по VIN узнать точно какой нужен, по некоторым нужно смотреть какой привод установлен. По пыльникам тоже самое. _________________ Подпись
Правильные запчасти на легковые китайские авто.+7 (347)292-77-44
Интернет-магазин: www.kometa-auto.ru
Доставка по России всеми видами транспорта.