voron23
Последняя рассылка 10.08 была. Если после этой даты заполняли, то еще не смотрела, если раньше, то ошибка могла быть.
Я стараюсь почаще проверять, но не всегда есть время. На форуме сейчас не часто бываю. Завтра разошлю.
номер удалять?
Ограничение доступа к хэлп-листу и удаление данных. (!)
Во избежание смс-рассылок, мошенничества, рассылок спама и т.п., доступ к хэлп-листу могут получить только форумчане с "историей" на форуме. Вновь зарегестрированные пользователи смогут получить ссылку, набрав не менее 20 сообщений (сообщения типа "круто!", "классная тачка!", "я там тоже был" не считаются). Мы должны вас немножко узнать, чтобы доверить свои личные данные. Спасибо за понимание!
Данные новичков "без истории" будут удалены. Данные незарегистрированных пользователей так же будут удалены.
Ищу людей в Рязанской области! Для кого-то это идиотизм, но всё таки... 12 ноября произошло ДТП по дороге от Спасс-Клепиков в Рязань, между деревнями Криуша и Кельцы. Из машины убежал кот. Искала его пока эвакуатор грузил моего индюка.... ехали из Гусь-Хрустального Владимирской области в Рязань на выставку. Кот, как в сказке, остался как наследство от бабушки... Может кто ездит по этой дороге, у кого-то есть знакомые...ПОМОГИТЕ найти кота... Сейчас пытаюсь найти как приехать на место в выходные и искать кота. Кот рыжий с белым, пушистый, дома зовем Толстый, Рыжий....
Ищу людей в Рязанской области! Для кого-то это идиотизм, но всё таки... 12 ноября произошло ДТП по дороге от Спасс-Клепиков в Рязань, между деревнями Криуша и Кельцы. Из машины убежал кот. Искала его пока эвакуатор грузил моего индюка.... ехали из Гусь-Хрустального Владимирской области в Рязань на выставку. Кот, как в сказке, остался как наследство от бабушки... Может кто ездит по этой дороге, у кого-то есть знакомые...ПОМОГИТЕ найти кота... Сейчас пытаюсь найти как приехать на место в выходные и искать кота. Кот рыжий с белым, пушистый, дома зовем Толстый, Рыжий....