Клуб владельцев автомобилей Chery

Chery Amulet, Chery Tiggo, Chery Fora, Chery QQ, Chery Kimo

Chery M11, Chery B14, Vortex Tingo, Vortex Corda

Chery-клуб
Chinamobil.ru

Форумы
Chery Tiggo, Chery Kimo
Chery Tiggo 5, Chery M11
Chery Arrizo 7, Chery B14
Chery Indis, Chery Bonus
Chery Amulet, Chery Fora
Встречи
Chery, Vortex
Модельный ряд
Отзывы владельцев
Chery Tiggo, Chery Fora
Chery M11, Chery Kimo
Chery indiS, Chery Bonus
Chery Tiggo 5, TiggoFL
Статьи, тест-драйвы
Фотогалереи
Документация, Wiki

Дилеры Chery
Магазины запчастей
Дисконтная система






Поиск •  Правила •  Пользователи •  Клуб на карте •  Чат •  Все последние сообщения •  Все последние темы •  Архив
Внимание новичкам!Регистрация •  Профиль •  Все мои сообщения •  Личные сообщения •  Вход

КрымНаш - 2016. Море вместо дачи!
На страницу 1, 2  След.
 
Ответить    Все форумы » Встречи, путешествия, отдых
Автор Сообщение

Ген


Авто: Шевроле Каптива LT+ серенькая
Откуда: Москва,Орехово-Борисово
Сообщения: 1928
Профиль

Ссылка на сообщение08 Apr 2016 23:18
КрымНаш - 2016. Море вместо дачи!
Ответить с цитатой

Приветствую форумчан!
Мы профессионально занимаемся туризмом в Крыму. Это и пеший туризм, и джиппинг, и просто отдых на море. Наши горные группы водит лучший экскурсовод Крыма-)Это так!!!
Сайт объединяет наиболее интересные предложения,которые мы выбрали для вас! Лично посетил все представленные отели, ни за один стыдно не будет.
Обязуюсь отвечать быстро и качественно-) и конечно же, скидки на форуме!!!

С Уважением, Геннадий
8 926 111 11 шесть пять

"ведение темы согласовано с Администратором"
Отправить ЛС  

Klio


Авто: Chery Very
Откуда: Москва
Сообщения: 3
Профиль

Ссылка на сообщение18 Apr 2016 02:18
Ответить с цитатой

очень любопытно. я тут почитаю? отзывов бы..
Отправить ЛС  

Ген


Авто: Шевроле Каптива LT+ серенькая
Откуда: Москва,Орехово-Борисово
Сообщения: 1928
Профиль

Ссылка на сообщение18 Apr 2016 21:33
Ответить с цитатой

Не до конца понял смысл сказанного...
Отзывов много на сайтах самих отелей, но надо понимать, что они не всегда достоверны, поэтому сформулируйте свой вопрос, и я с удовольствием на него отвечу
Отправить ЛС  

Ген


Авто: Шевроле Каптива LT+ серенькая
Откуда: Москва,Орехово-Борисово
Сообщения: 1928
Профиль

Ссылка на сообщение26 Apr 2016 22:18
Ответить с цитатой

Достопримечательности Коктебеля

Если Вы когда-нибудь читали приключенческие романы, то строки о синих бухтах и диких скалах не раз будили Ваше воображение. И, наверняка, вы мысленно пытались представить то, что видели герои этих книг.
Одним из таких мест на земле, где эти грезы приобретают реальные очертания, является Коктебель – «край голубых вершин». Это - земля истории. Здесь волны выбрасывают скифские серьги, черепки греческих ваз, монеты времён Екатерины и штыки защитников Севастополя.

Основателем этого курорта был врач-окулист З.А. Юнге. А в 1916 году в Коктебеле поселился поэт и художник М.А.Волошин, который полюбил это место настолько, что его любовь передалась великому множеству замечательных людей. В гостях у Волошина были Горький, Алексей Толстой, Брюсов, Мандельштам, Чуковский, Вересаев, Цветаева, Тренев, Булгаков и т.д.
Если Вы мечтаете искупаться в открытом море или поплавать с дельфинами, послушать дыхание Коктебеля на горе Клементьева и обозреть все красоты разом, поднявшись в воздух на дельтаплане, прикоснуться к застывшей лаве вулкана с завораживающим название «Кара-Даг», увидеть и почувствовать дух свободы и гармонии, снова и снова возвращавший сюда великих русских поэтов, писателей и художников – приезжайте в Коктебель!
И хотя здешний климат круглый год исцеляет всевозможные воспаления, ревматизм, гипертонию, все-таки тут не столько лечатся, сколько отдыхают, творят, общаются и развиваются. В этом уголке Крыма царят интеллигентность, утонченность и умиротворение, и, кажется, что это душа поэта Волошина оберегает этот чудесный край. Сам Волошин завещал похоронить себя на вершине горы названием Кучук-Енишар к востоку от Коктебеля, с которой открывается захватывающая дух панорама коктебельской долины и залива, которые он так любил. Это место стало одной из самых известных достопримечательностей города. Не забудьте взять с собой фломастер, когда соберетесь посетить могилу Волошина, чтобы написать на круглом камешке свое желание и оставить его рядом с надгробием.

Коктебель заслуженно называют родиной отечественного планеризма, потому что именно здесь, на горе Клементьева, впервые поднял в небо свои планеры будущий главный конструктор космических кораблей С.П. Королёв. Полётами на планерах здесь начинали свой путь в большую авиацию прославленные авиаконструкторы С.В. Ильюшин, О.К. Антонов, А.С. Яковлев. Кстати, благодаря тому, что здесь всегда дует ветер, в Коктебеле никогда нет комаров.
Кара-Даг (Черная гора) - самый древний в Европе потухший вулкан. Символ Кара-Дага - Золотые ворота - скалистая арка, стоящая в 80 м от берега. А.С.Пушкин, путешествуя по Тавриде, сделал набросок Золотых ворот на полях рукописи «Евгений Онегин». Кара-Даг воспет в произведениях К.Паустовского, М.Цветаевой, А.Грина, запечатлен в акварелях М.Волошина, полотнах И.Айвазовского, К.Богаевского...Он поражает своим величием, подавляет обилием немыслимых очертаний, он полон тайн и необычайно выразителен. В него влюбляешься сразу и навсегда. Красавец Карадаг и склон его хребта Кок-Кая со стороны Коктебеля, который напоминает профиль Максимилиана Волошина, часто мелькают в фильме «Алые паруса» режиссера Александра Птушко.

Помимо непревзойденных природных ландшафтов Коктебель славится своими коньяками и винами, которые выпускаются здесь на одноименном заводе и продаются в фирменном магазине. А основал виноградные плантации и начал строительство винодельни все тот же ученый-офтальмолог Э.А. Юнге.

Море в Коктебеле чистейшее, а вода прозрачная в любое время суток. Пляжи преимущественно галечные. Для любителей одиночества существуют "дикие" песчаные пляжи Тихой бухты. Кстати именно на побережье Тихой бухты была построена деревенька туземцев для фильма «Пираты XX века» и городок Санта Каролина для фильма «Человек с бульвара Капуцинов». Эпизод фильма «Бриллиантовая рука», в котором мальчик идет по воде, снят на рифе, виднеющемся в море невдалеке от берега Тихой бухты. В Коктебельской бухте нет ни водорослей, ни медуз, а при заходе в воду сразу ступаешь на бархатный песочек. Кстати, на пляжах Коктебеля и Тихой бухты был снят видеоклип Дмитрия Колдуна с песней «Корабли»

Ежегодно с 2003 года в Коктебеле проводится крупнейший джазовый фестиваль музыки «Джаз Коктебель». Это единственный из премиум-фестивалей, который позволяет зрителям свободный вход на концертные площадки.
В Коктебеле очень хороши местные рыночки, большое разнообразие ресторанов, кафе и столовых на любой вкус и кошелек. Набережная, без сомнения, является украшением поселка и протянулась вдоль всего побережья Коктебеля. По вечерам бары и рестораны завлекают посетителей своими ароматами, музыкой, часто в живом исполнении, и общим весельем. А какой здесь вечер... Непременно нужно уделить пару часов на прогулку по набережной, когда наступает приятная тишина и прохлада. Вечером весь поселок выглядит как сказочный мерцающий городок. Влюбленные парочки запускают в небо фонарики в виде сердец и загадывают свои сокровенные желания…

Потрясающее сочетание нежной красоты моря и суровости скал в районе Коктебеля ценили многие кинорежиссеры. Здешняя природа использована в качестве живой декорации в таких фильмах, как «Человек-амфибия», «Пираты ХХ века», «Спортлото-82», «9 рота», «Обитаемый остров» и т.д.
Весь бизнес в Коктебеле построен на туризме, поэтому найти жилье не проблема. Выбор очень широк: пансионаты, базы отдыха, мини-пансионаты и гостевые дома. Не секрет, что тем, кто приехал на отдых к морю, в первую очередь важны комфорт в номерах и на территории отеля, отсутствие шума от вечерних развлечений и близость к пляжу, ведь никому не хочется во время отдыха тратить свою энергию на преодоление лишних километров пути к морю.
Если вы взглянете на карту Коктебеля, то увидите, что большая часть пансионатов сосредоточена в западной части поселка, а большинство гостевых домов находится дальше за ними в предгорье. Именно поэтому западная половина Коктебеля более многолюдная и тесная. Соответственно и галечные пляжи центральной набережной Коктебеля у дома-музей Волошина, пансионатов «Голубой залив», «Приморье» больше заполнены отдыхающими. На набережной напротив этих пансионатов всегда шумно, весело. Музыкальные ритмы звучат с разных сторон до самого утра. У музея Волошина каждый вечер играют на гитарах и тамтамах, поют и танцуют. По вечерам туристы обязательно проходятся здесь, кто-то участвует в музыкальных представлениях, а кто-то просто слушает, смотрит и наслаждается. Этот факт обязательно надо учитывать при выборе места проживания в поселке.
Восточная часть Коктебеля, ближе к холму Юнге, более малолюдная, спокойная. В этом месте самый широкий пляж, он всегда более свободный и чистый, и состоит из смеси мелкой гальки и песка. Песчано-галечная береговая полоса плавно переходит в море, что обеспечивает очень удобные заходы в воду, особенно для отдыхающих с маленькими детьми. А поздние «концерты» музыкантов и гул дискотек не нарушают тишины вечернего отдыха.

Выбор мест размещения в этой части Коктебеля не велик. И именно здесь находится частный отель «Сильвия».
В отличие от большинства пансионатов и отелей, «Сильвия» имеет большую территорию, на которой расположено всего несколько коттеджей, каждый из которых состоит всего из 4-6 номеров. Беседки для отдыха, зоны для шашлыка, садовые качели, детский уголок – все это только к Вашим услугам. Поэтому на территории отеля «Сильвия» вам не придется сталкиваться с шумными группами других отдыхающих или «охранять» мангал от других туристов. Здесь вы не будете постоянно сталкиваться с назойливым вниманием хозяев, как это частенько бывает в других частных отелях. И, вместе с тем, они всегда будут готовы прийти вам на помощь. Сидя вечером возле своего коттеджа, вы будете наслаждаться видом на море и Карадаг и вдыхать упоительные степные ароматы полыни и свежего морского бриза.
Совсем рядом с отелем находится знаменитый аквапарк «Коктебель»– сюда приезжают развлечься и получить огромное количество незабываемых эмоций отдыхающие со всего Крыма. Кафе и рестораны расположены близко, но вместе с тем на достаточном расстоянии для того, чтобы запахи от приготовления пищи не докучали вам. Пляж и набережная находятся всего в 300 метрах, не многие отели и пансионаты могут этим похвастаться. А, прогуливаясь по набережной прогулочным шагом, вы можете за 10-15 минут дойти до центра поселка, дома-музея Волошина и других достопримечательностей.

Наверно, из всего, что было написано выше, вы уже поняли, что мини-отель «Сильвия» - это уникальное место для отдыха в Коктебеле, это ваша дача в Крыму. Здесь никто и ничто не помешает вам наслаждаться уединением, покоем и прекрасными видами. Если вы ищите идеальное место для романтического отдыха вдвоем, или для спокойного семейного отдыха с детьми, или для веселого отдыха в кругу друзей – выбирайте «Сильвию»! Отдохнув здесь однажды, Вы оцените все преимущества этого отеля и непременно приедете сюда вновь!
Отправить ЛС  

Aleksanderr


Авто: Chery Tiggo FL 1,6DVV
Откуда: Москва
Сообщения: 1037
Профиль

Ссылка на сообщение02 Jun 2016 15:15
Ответить с цитатой

Природа там красивая, а вот цены и обслуга - никудышные
Отправить ЛС  

Ген


Авто: Шевроле Каптива LT+ серенькая
Откуда: Москва,Орехово-Борисово
Сообщения: 1928
Профиль

Ссылка на сообщение05 Jun 2016 14:39
Ответить с цитатой

Обслугу надо искать в Турции, наверное, согласен. Хотя все необходимые услуги для отдыха есть. А по ценам...я сейчас в Коктебели, завтракаю в отеле, обед комплексный 150 руб в кафе на берегу моря, вкусно и много.
Ужин по настроению-)))
цены ресторанные ниже московских однозначно, в магах примерно как и у нас. Колбасные местные продукты очень вкусные
Отправить ЛС  

FedorOR


Авто: Huanghai Aurora
Откуда: Пушкино
Сообщения: 6
Профиль

Ссылка на сообщение06 Jun 2016 20:16
Ответить с цитатой

А я скучаю за Крымом. Последний раз там был лет 10 назад, еще в студенческие годы. Классно там, тогда нас обслуга не волновала, была бы компания хорошая...
Отправить ЛС  

Ген


Авто: Шевроле Каптива LT+ серенькая
Откуда: Москва,Орехово-Борисово
Сообщения: 1928
Профиль

Ссылка на сообщение08 Jun 2016 12:43
Ответить с цитатой

Золотые слова!!!
Отправить ЛС  

МаксМи


Авто: Great Wall Deer G1
Откуда: Анапа
Сообщения: 33
Профиль

Ссылка на сообщение12 Jun 2016 17:47
Ответить с цитатой

Крым замечательное место, жаль не совсем ухожено
Отправить ЛС  

Ген


Авто: Шевроле Каптива LT+ серенькая
Откуда: Москва,Орехово-Борисово
Сообщения: 1928
Профиль

Ссылка на сообщение25 Jun 2016 23:38
Ответить с цитатой

Срочно! С 30.06 по 14.07 "горящий" номер в отеле Сильвия (Коктебель, Крым). 2-х комнатный номер с удобствами 36 кв.м. для 4-5 человек. До моря 250 метров, рядом кафе, аквапарк, дельфинарий и все развлечения
Цена со скидкой 4100 в сутки за номер.
Нашедшему покупателя на номер дарим подарок-универсальный аккумулятор для мобильного телефона.
Отправить ЛС  

Lego


Авто: Mitsubishi Pajero IV АТ 3.2 TD
Откуда: Самара
Сообщения: 12990
Профиль

Ссылка на сообщение25 Jun 2016 23:50
Ответить с цитатой

Ген писал(а):
"горящий" номер в отеле Сильвия (Коктебель, Крым)

Этот?
http://v-koktebele.ru/dvuhkomnatnyy-nomer

Горящий с датами за четверть суммы отдают Izvini

_________________
Подпись
Отправить ЛС  

Ген


Авто: Шевроле Каптива LT+ серенькая
Откуда: Москва,Орехово-Борисово
Сообщения: 1928
Профиль

Ссылка на сообщение26 Jun 2016 23:20
Ответить с цитатой

Да, это наш номер, но нам он привычнее в таком виде
https://geolan-tour.ru/oteli/otel-semejnogo-tipa-silviya/
в принципе не суть, немного разные виды из окна и с террасы.
Мы не выкупаем блоками места в отелях и в самолетах, поэтому про 25% от суммы пока не про нас-)
Конкурировать с монстрами турбизнеса пока не можем.
Отправить ЛС  

Станиславочка


Авто: Mitsubishi Outlander
Откуда: Москва
Сообщения: 21258
Профиль

Ссылка на сообщение27 Jun 2016 13:58
Ответить с цитатой

Отдыхали в Сильвии с дочкой с 12 по 24 июня. За что спасибо большое Гене! Очень комфортный, спокойный отдых. Автостоянка. Детская площадка, песочница, качели, тихо, уютно, по-семейному. Есть кухня - можно и приготовить при желании. При этом всё реально в пешей доступности - море видно и до него 5 минут неторопливой прогулки, там же кафешки на любой вкус и кошелек. Цены в некоторых действительно смешные. Вечером луна и лунная дорожка. Аквапарк как на ладони, но шума действительно нет. В номерах ИДЕАЛЬНАЯ шумоизоляция и кондиционер, который действительно помогает. Друзья в это же время были в Приморском - кондиционер не помогал в номере, сидели с открытыми окнами. А в Сильвии легкий ветерок дует, очень мне нравилось там на террасе сидеть.
В этом году очень много народу в Ялте, Алуште, в даже больше чем 2 года назад было. А в Коктебеле хорошо.

_________________
Подпись
Отправить ЛС  

Ген


Авто: Шевроле Каптива LT+ серенькая
Откуда: Москва,Орехово-Борисово
Сообщения: 1928
Профиль

Ссылка на сообщение28 Jun 2016 11:50
Ответить с цитатой

Станиславочка
Рад, что все понравилось!!! А еще есть wi-fi, который добивал даже до Султаны, а это около 250 м от отеля-)
Отправить ЛС  

Ген


Авто: Шевроле Каптива LT+ серенькая
Откуда: Москва,Орехово-Борисово
Сообщения: 1928
Профиль

Ссылка на сообщение28 Jun 2016 23:33
Ответить с цитатой







Отправить ЛС  
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Показать сообщения:   
Ответить    Все форумы » Встречи, путешествия, отдых На страницу 1, 2  След.



Rambler's Top100
E-mail: info@pomni.su
Реклама на сайте