Клуб владельцев автомобилей Chery

Chery Amulet, Chery Tiggo, Chery Fora, Chery QQ

Chery-клуб
Chinamobil.ru

Форумы
Chery Amulet, Chery Fora
Chery Tiggo, Chery QQ
Chery Kimo, Chery B14
Встречи
Chery
Модельный ряд
Отзывы владельцев
Chery Amulet, Chery Fora
Chery Tiggo, Chery QQ
Статьи, тест-драйвы
Фотогалереи
Документация, Wiki
Дилеры Chery
Магазины запчастей
Дисконтная система

Поиск •  Правила •  Пользователи •  Чат •  Все последние сообщения •  Все последние темы •  Архив
Регистрация •  Профиль •  Все мои сообщения •  Личные сообщения •  Вход

Сломалась ручка в салоне
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Новая тема   Ответить    Список форумов -> Chery Fora
Автор Сообщение

TA)(I$T

Ссылка на сообщение26 Oct 2007 21:05
ручка двери
Ответить с цитатой

вчера ночью сломал внутреннюю ручку двери передней посажирской двери, сегодня друг запоял как-то, вроде держится. но сами понимаете эстетики никакой и на сколько её хватит.
заехал в пару автосалонов, и увидел что внешне очень похожи на BYD F3 и TOYOTA COROLLA (на бед стоит 300 руб. ожидать от 10 дн. на королу 1600 руб. и где-то около недели
кстати с наружи у тайоты и беда очень похожи у беда даже есть несколько вариантов ( хром, беж. и проч.)
Если кто сталкивался с подобной проблемой и нашел какие-то варианты пишите.
просто я работаю в такси и на сколько хватит этой пайки неизвестно. Pomogite
Отправить ЛС  

мал

Ссылка на сообщение26 Oct 2007 22:26
Ответить с цитатой

А оригинал у дилеров заказать не пробывал?

Aleks2007

Ссылка на сообщение26 Oct 2007 23:04
Ответить с цитатой

TA)(I$T!!!!!!!!! Я в данном случае тебе помочь не могу, видел на МАЗДДЕ 3 очень похожи. Такая же ситуация была у Бродяги. Решение проблеммы: 1. Ты посадил людей. 2. Ты тронулся и на скорости 40 км. двери заблокировало. 3. В любой момент нажимаешь кнопку разблокировки дверей (узенькая черная с твоей стороны нажимаешь слева) и все с какой бы ты скоростью не ехал, двери не заблокируются. Вот это надо помнить, если ты работаешь на машине. Если запомнишь, никаких проблем не будет в будущем. Ручку я думаю ты найдешь, если нет пиши, пришлю, только не знаю сколько это займет по времени.

Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправить ЛС  

Бродяга

Ссылка на сообщение27 Oct 2007 08:25
Ответить с цитатой

Да был трабл с ручкой купили в Твери Норд авто я так понял что с ручками проблема знаете как раньше по талонам в одни руки одну вещь так вот больше одной мне не продали сказали желающих много а ручек всего 5 вот как и проблема с поставками я себе ручку от ауди А (4) вкарячил маленько переделал жалко продал а то фотку бы показал как смотриться и она железная а не плостмасовая да один минус а может плюс там на той ручке флажка нет для снятия блокировки и тросик некуда цеплять я его просто так там болтаться оставил но придварительно закрепив чтоб не бился внутри двери об че нибуть да и ход этой ручки наоткрывания больше допустим ты забыл открыть двери а посажир за ручку тянет так вот на родных до опр момента градусов 50 60 а потом ручка идет на излом а на этой ручке почти под 90 градусов становиться и пасажир сам понимает что дверь не открыть так что можно попробовать да ручку брал на разборке
Отправить ЛС  

TA)(I$T

Ссылка на сообщение28 Oct 2007 14:33
Ответить с цитатой

так теперь выглядит моя ручка

049.jpg
 Описание:

049.jpg

Отправить ЛС  

TA)(I$T

Ссылка на сообщение18 Nov 2007 10:46
Ответить с цитатой

Вчера ночью опять сломалась ручка, кто сможет помочь с приобритением новой ???????

Lerik

Ссылка на сообщение18 Nov 2007 22:02
Ответить с цитатой

напиши АРТу...
http://chery-club.ru/forum/viewtopic.php?t=7567&start=165

Virtual-man

Ссылка на сообщение04 Dec 2007 04:04
Сломалась ручка в салоне
Ответить с цитатой

Ребят выручайте на марозе близкий товарищ резко дернул ручку пытаясь закрыть дверь - она отламилась. Может у кого имееться такая? У оф. диллеров ждать 3 мес. Имеються также выходы в москве, может там где можно приобрести? Или может возможно как нибудь починить? Думаю клеить смысла нет... Обидно очень. В заранее спасибо.

Virtual-man

Ссылка на сообщение05 Dec 2007 08:50
Ответить с цитатой

Подскажите по возможности адруса магазинов в Москве и Уфе если такие имеються, где сие чудо можно приобрести?

Dimka

Ссылка на сообщение05 Dec 2007 14:44
Ответить с цитатой

Сломалась сама ручка или крепление внутри?

Virtual-man

Ссылка на сообщение05 Dec 2007 16:14
Ответить с цитатой

Сама ручка, сломалась по пололам, после мойки в холод замерз замок, дергал туда сюда на холоде она и отломилась. Да и еще вопрос вот нашел сайт vin-motors.ru , там спрашивают номер делати, где его посмотреть? И еще нужен номер значка логотипа чери по каторый по центру крышкибагажника находиться, ночью сцуки снять пытались, отломили! Большое спасибо.

Copper

Ссылка на сообщение05 Dec 2007 16:44
Ответить с цитатой

Та же беда. Пасажир рванул ручку и она осталась у него на память. Mdaa Обзвонил всех дилеров в Питере ни у кого нет. Поискал на Экзисте, нашел вот что:
http://www.exist.ru/resultr.asp?pcode=A21-6105120&fcode=5F5&sr=62
Все бы ничего, но вот ждать 45 дней...
Говорили на форуме, что от А4 и от BYD F3 подходят. Но А4 она дорого стоит, а вот от F3 точно такая же внешне. Специально сравнивал (у знакомого F3) похожа как 2 капли воды. Уже нашел, где такая продается за 420 руб и есть в наличии. Обидно, что у Чери с запчастями хуже, чем у только появившейся на рынке BYD TyChe
Думаю купить и примерить

Virtual-man

Ссылка на сообщение06 Dec 2007 23:47
Ответить с цитатой

А я общался с менеджером с vin-auto он сказал что есть в наличии, стоимость пока не знает просил перезвонить в пятницу.

Толик

Ссылка на сообщение07 Dec 2007 21:47
Ответить с цитатой

Я ручку жду с 25.08.07г., диллер говорит,что в наличие на складе в Москве нет. Магазины еще китайскими запчастями не занимаются.
Звонил в Москву в магазин чтобы выслали по почте, сказали,что тоже в наличие нет и предложили им звонить. Как появиться вышлют без проблем.Мужики, может кто подскажет где есть в наличие и могут выслать по почте. Pomogite

Copper

Ссылка на сообщение10 Dec 2007 11:55
Ответить с цитатой

Решил проблему с ручкой следующим образом:
Не найдя в наличии у дилеров и в магазинах родную ручку Plachu купил от BYD F3 (подойдет и от Corollа) и пришпандорил ее вместо сломаной.
Новая ручка намного прочнее родной в месте излома и сделана из более мягкого пластика, поэтому и более надежная. Сразу предупрежу, что делать все нужно людям с руками, иначе и браться не стоит - много дорабатывать по месту. По времени заняло около часа неспешного ковыряния.
Теперь более подробно:
1. Снимаем ручку с двери. Для этого придется снимать обшивку двери.
2. Разбираем всю конструкцию родной ручки. Сначала вынимаем пружину, потом снимаем кнопку центрального замка, и потом саму ручку.
3. Таким же образом разбираем купленную ручку.
4. Дорабатываем на новой ручке место крепления тросика. Оно чуть шире должно быть. Я лично ломал и клеил.
5. Подтачиваем новую ручку по ширине со стороны кнопки
6. Ставим новую ручку вместо старой в обратном порядке и проверяем узел в сборе.
7. Родная серая чашка ручки будет мешать, придется подтачивать в месте касания ручки, но это не проблема.
7. Устанавливаем ручку на дверь и радуемся более надежной конструкции

Ручка1.jpg
 Описание:
Перекидываем новую ручку вместо сломаной

Ручка1.jpg

Ручка3.jpg
 Описание:
Подтачиваем место прилегания новой ручки

Ручка3.jpg

Ручка4.jpg
 Описание:
Вот что получилось в сборе