на данный момент у них есть ручки и левые и правые в сборе (звонил - 286 и 273 руб. соответственно)... москвичи, блин...
Яндекс вам поможет _________________ Подпись
Не флудите, да не флудимы будете! А кто будет матом ругаться, того ох...ячу кадилом (с)
virus77
И новая так же сломается как и до нее. Материал и конструкция ручки неудачные. Пластик хрупкий и в месте излома она ослаблена прорезью непонятного назначения.
И где ты вишь масквичей??? _________________ Подпись
И новая так же сломается как и до нее. Материал и конструкция ручки неудачные. Пластик хрупкий и в месте излома она ослаблена прорезью непонятного назначения.
с таким настроением тебе надо без ручек ездить
Copper писал(а):
И где ты вишь масквичей???
выше _________________ Подпись
Не флудите, да не флудимы будете! А кто будет матом ругаться, того ох...ячу кадилом (с)
Только,что звонил, в Орёл вышлют, но блин,одна проблема:"- НЕТ В НАЛИЧИИ"- попросили позвонить в конце недели.
видимо ходовой товар я звонил с утра - были...
в конце недели - это круто, на сервисах по такому вопросу пальцем лежачую восьмерку рисуют, т.е. бесконечность _________________ Подпись
Толик
От Corolla предыдущего поколения...
Посмотри по фоткам, на такую как я ставил похожа должна быть
virus77
Если не знаешь что сказать-не говори. Лучше молчать и слыть умным, чем сказать и оказаться... _________________ Подпись
Если не знаешь что сказать-не говори. Лучше молчать и слыть умным, чем сказать и оказаться...
вот именно... знаешь, где купить оригинальную ручку быстрее, чем поставят на серисе, подскажи, а то народ мучается
в Ростове два магазина готовы привезти эти ручки в течении двух недель (утверждают, что на складе в Москве они есть), но по почте они не высылают - в отличие от московского Миалана...
я помочь людям хочу, а ты продолжай
Copper писал(а):
молчать и слыть умным
_________________ Подпись
Copper
я между прочим обзвонил 3 ростовских и 6 московских фирм по поводу этих ручек хотя лично мне они не нужны...
так что не надо сидеть и "фигню всякую про меня думать" _________________ Подпись
Ребят так что есть ли где нибудь в Москве в наличии? Или в России чтобы была возможность выслать? Нужна правая задняя? Да и еще вопрос внешнее правая задняя индеетична с правой передней, так ли это на самом деле? Спасибо. _________________ Подпись
Ребят так что есть ли где нибудь в Москве в наличии? Или в России чтобы была возможность выслать? Нужна правая задняя? Да и еще вопрос внешнее правая задняя индеетична с правой передней, так ли это на самом деле? Спасибо.
в ростовских фирмах говорят, что можем привезти в течение 10-14 дней, т.к. на складе В МОСКВЕ есть в наличии... вот уж не знаю, московские фирмы на каких складах тарятся? _________________ Подпись
Если кто-нибудь сталкивался с проблемой, подскажите решение!
Ручка внутренняя правая передняя обломилась (не без постороннего воздействия), новую достать нереально: ICQ-консультанты фирм-дилеров как нижегородские, так и московские жмут плечами и прячут голову в песок: нету, мол, в наличии запчАсти сей....
Уже месяц приходится либо из машины выскакивать, чтобы пассажира выпустить (галантно, конечно, но достает), либо заставлять через опущенное стекло снаружи открывать (тоже приятного мало). ПлАчу уже месяц...
И вот еще. Блокировка дверей при наборе скорости свыше 45 км/ч срабатывает автоматически, приятная, конечно, предосторожность... может быть, есть возможность отключения этой опции, подскажите, Гуру!!!
МихаилНН
У меня была аналогичная ситуация, правда саму ручку не до конца оторвали, была большая трещина, зато отломали крепление ручки внутри. Снял обшивку двери, открутил всю ручку (обшивка и ручка снимаются просто, где-то здесь было описание процесса снятия обшивки двери). Далее некоторое колдовство с маленьким сверлышком, нагретым паяльником, скобами от степлера, маленькими винтиками и клеем момент все было заклеено. Уже неделю (тьфу три раза, чтобы не сглазить) ручка добросовестно исполняет свои функции. Так что думаю, что для начала надо открутить ручку и внимательно на нее посмотреть, поскольку она из пластмассы, то под нагревом стальные скобы входят в нее на ура, только сначала трудно хромовый слой прожечь, затем все просто. Также могу сказать, что места вокруг ручки и в ее внутренней части достаточно для всяких накладок, скоб и пр., они не будут цепляться за корпус крепления ручки, правда все в разумных пределах. _________________ Подпись
Lyx
Спасибо. Правда, поскольку мне повезло меньше (трещина, я так понимаю, в вашем случае была изнутри, и хромирование внешнее не было повреждено), после подобного ремонта в эдакой ухоженной машинюшке из-за этого разлома залатанного не будет "конфетного вида"...
Ставить от другой марки, как другие советуют, тоже не очень хочется: все равно ИДЕНТИЧНОСТИ не добъешься.... хотя на время ожидания поставки оригинальной- хоть что-то.
А вообще- просто вопль отчаяния: НАФИГА в этот матово-респектабельный дизайн производители внедрили хромированую накладочку рычага переключения передач и хромированные же (наверное, для единства ансамбля) ручки, не отличающиеся, ко всему прочему, надежностью....
Остается колдовать-химичить и уповать на спад дефицита....